1. Имя. (Полное имя вашего персонажа.))
Лирио Бланко. Своим именем девушка уже три года как не пользуется. Ее позывное имя стало для нее родным.
2. Прозвище.(Позывное имя. Никаких "Лапулечек", если вы ученик колледжа. Только четкое слово, обозначающее вас. Никто не должен слышать настоящие имена наемников.)
Дессперида. Во время заданий и сокращенно это звучик как Десспара или просто Десс.
3. Возраст.(Количество лет, должно быть соотвественно для ученика колледжа. Ученики начиная с 16 лет и заканчивая 19 годами.)
19 лет.
4. Курс.(В соотвествии с возрастом. 1 курс - 16 лет, 2 курс - 17 лет и т.д.)
Четвертый курс.
5. Внешность. (Опишите внешность ученика. Минимальное количество строк 5)
Лицо практически всегда каменное. Эмоции скрыты за маской безразличия, и ничто не может заставить их выйти наружу, будь то безграничная радость или неутолимое желание…Глаза…Глаза это самая притягательная часть в девушке, как впрочем, и в каждом человеке. Как говориться, глаза- зеркало души.Хотя, по мнению Кармелиты, это полнейшая чушь, которую придумал «сильный» пол для завлекания «слабого». Носик маленький и острый, а губы тонкие, похожие на алую полоску. Кожа с лёгким жёлто-песочным оттенком.Нельзя сказать, что девушка неописуемой красоты, нет…Скорее среднестатистическая японка.
Но вот одно в ней было необычно... Красные глаза... И это не линзы... У родителей были нормальные зеленые и голубые глаза, Десперадо же получила кроваво - красные. Она практически не улыбается. Разучилась. Давно, еще в детстве. Слегка хищный взгляд, ухмылка. Голос похож на журчанье ручейка. Она часто смотрит на мир отсутствующим взглядом, словно летая где-то в облаках. Длинные, чуть ниже попы, платиновые волосы просто прекрасны. Они шелковые на ощупь. Голову всегда обрамляет черный ободок, на боку которого находится череп.
У нее тоненькое, хрупкое на первый взгляд тело. Небольшая грудь и такая же попа. Тоненькая талия. Но не смотря на это Она очень грациозна и стройна. Большую часть времени проводит в длинном черном платье. Наверно эту девушку даже можно назвать худощавой. Походка ее напоминает кашку, токаяже тихая и аккуратная. Она выучилась всему, чем только можно. Причем даже будучи одной из лучших учениц колледжа, она стремится к большему.
6. Характер.(Расскажите про характер. Он не должен имет противоречивых черт. Минимальное кличество строк 5)
Она с детства замкнута в себе. По большей части это влияние семьи... Хотя какой семьи?! Ее же у Дес никогда не было... Хоть и не очень общительная, но восприимчивая. Больше предпочитает одиночество, чем шумные компании. Равнодушная ко многому... О, да... Актерское мастерство колледжа помогло девушке играть не только внешне, но и внутренне... Очень обаятельна и хитра. Твердый характер и врожденное упорство всегда помогали Депаре выжить... Хотя нет. Не так. Они помогали ей жить... Всегда знает что делать, потому что каждую ситуацию она просчитывает на пару шагов вперед. Заранее. Вполне расчетлива.Вполне изворотлива, можно сказать лжива. Она никогда не выражает своих эмоций. На её лице всегда выражается безразличие, кто бы это ни был: брат или знакомый, мать или учитель. В каких-то ситуациях это очень даже хорошо, но иногда хочется заплакать, а она не может. Просто не умеет. Девушка решительная, но перед тем, как что-то сделать она сто раз подумает. Хитрость и ум живут воедино в этой девушке.Слегка цинична и лицемерная. Может даже в какой-то мере высокомерна… Дессперадо всегда знает что и когда нужно сказать. Девушка умна и хитра и никогда не будет выговаривать свое отношение первому встречному. А вот уже хорошо знакомому человеку она запросто может сказать все, что она о нем думает. Только самые близкие люди "имеют доступ " к душе девушки. Дес умеет просчитывать все возможные варианты развития событий как со своей стороны, так и со стороны апонента. Она резка, насмешлива и груба со всеми и каждым. Но в тоже время холодна, спокойна и рассудительна. Но это не значит, что она "не имеет ни души,ни сердца" совсем на оборот... просто легче скрывать свои чувства,ч ем показывая их всем, быть под угрозой...
7. Биография.(Биография должна содержать в себе максимальную интформацию о прошлой жизни ученика, а так же о том, как он попал в колледж. Минимальное колличество 5)
Это начилось 19 лет тому назад. В одной семье родилась девочка с платиновыми волосами. Именно платиновыми, они были белее снега. И красными глазами. Этот факт пугал родителей девочки. Пугал и отталкивал их от нее. Но заботится о ребенке приходилось хоть как то. Зато спустя два года в их семье родилась еще одна девочка. Она была очень симпотичной и родители сразу полюбили малышку. старшая осталась ни с чем. Она смотрела на то как родители во всем убложают сестру, но им совершенно наплевать на нее саму. С той поры маленькая Лирио уже прекращала улыбаться. Плакать ее отучили еще в возрасте года.
Девочка шла с родителями по магазину и увидела игрушку. Это был маленький зайчик, который просто влюбил в себя маленькую девочку. У нее никогда не было игрушек, поэтому она ужасно хотела, что бы он у нее появился.
- Мама, папа, а можно мне этого зайку?
- Нет, мы пришли сюда не на твои бесполезные прихоти ублажать. Нам нужно купить вещи для твоей будущей младшей сестры.
Девочка очень расстроилась и начала тихонько хныкать.
- Не смей рыдать, поняла?! - удар - Не смей или будешь наказана.
Тогда маленька Рио и поняла, что проявлять слабость - значит получить наказание. С рождением сестры все стало только хуже. За Ли никто не следил. Никто не заботился о мечтах маленькой девочки... Да что уж тут говорить, о них даже никто не знал. А хотела учится в самом престижном университете Японии. Но разве это кого то волновало? Все думали только о желании сестры петь... Смотря на фотографии девушка вспоминала те моменты из жизни. И то, как однажды они заговорили об этом с сетрой. Как она описывала их.
Первая. Им по по пять и три года года. Они сидят в песочнице и радостно смотрят в объектив.
Через пять минут Десс стукнет сестру лопаткой по голове, та разревется, и кинется жаловаться маме, а она скажет:
- Так дай сдачи!
Это был последний раз, когда они играли вместе.
Вторая. Им восемь и шесть. Они в начальной школе. Стоят с цветными рюкзачками. Такие одинаковые.
Через пять минут Десс будет радостно играть с друзьями в салки, а Ленор сидеть на лавочке и смотреть.
Это был последний раз, когда она ей завидовала.
Третья. Им двенадцать и десять. Они сидят на диване в гостиной.
Через пять минут обе побегут в свою комнату, и Ленор вскочит на стол, воображая себя на сцене. А Десс скинет ее за локоть и получит сильный удар в ответ…
Это был последний раз, когда они дрались.
Четвертая. Ленор уезжает из дому в свой первый тур. Стоит рядом с небольшой спортивной сумкой, Десс на лестнице. Через пять минут младшая сядет в машину и покинет дом на долгие годы.
Это был последний раз, когда они виделись.
До недавнего времени...
Во время этого рассказа Дессперадо не выдержала и взорвалась.
«Ты все сказала? Знаешь, слушая сейчас твой охренительно содержательный монолог, я все больше понимаю, что ты редкостная эгоистка.
Но раз уж ты начала вспоминать все с начала, то и я вспомню.
До шести лет мы с тобой были одинаковыми. Но тебе такой расклад никогда не нравился. Ты делала все, чтобы быть на меня не похожей. Ты перекрасила волосы в блондинистный цвет, отец чуть не умер, когда тебя увидел. Но нет, тебе этого было мало, ты начала пользоваться косметикой. Я не знаю, как мама это пережила, но, в конце концов, она с этим смирилась
Тебе прощали все.
Тебя прощали всегда.
И покраску волос, и пирсинги, и татуировки. Когда же я перекрасила себе волосы, в черный цвет, потому что мне не нравилась моя "беловолосость", меня чуть не выгнали из дома. Такой жуткий был скандал! Но тебе, в отличие от меня можно было все. Ты всегда была любимчиком в семье, если к нашей семье вообще применимо такое понятие.
Настал день, когда ты связалась с этими тремя девчонками. Вы создали свою группу. Мать всегда тебя в этом поддерживала. И она, и отец. Они постоянно возили тебя на репетиции и выступления, давали деньги на записи. Про меня же в этот период все просто - напросто забыли. Я была никому не нужна, и все то, что меня интересовало, другим было до лампочки. То, что я мечтала учиться в Японии, высмеивали все, начиная с мамы, и заканчивая тобой.
Никто в меня не верил, никто мне не помогал.
В семье, конечно, были все люди творческие. На вашем фоне я была просто белой вороной со своей мечтой о студенчестве. Я добивалась всего сама, без всякой помощи с вашей стороны. В то время, когда ты в гараже надрывала голос, я корпела над учебниками. Мне было просто необходимо уехать от вас. Я задыхалась. Я была уверена, что сойду с ума, если ничего не изменю.
Ты хоть понимаешь, что значит жить без поддержки близких людей?
Я была одна.
Я ВСЕГДА была одна.
Лишь моя подруга помогла мне забыть, что такое одиночество.
Ты знаешь, что это за чувство?
О - Д - И - Н - О - Ч - Е - С - Т - В - О?
Фотографии. Первая…
Я помню этот день, словно он был только вчера. Ты уже забыла, почему я стукнула тебя лопаткой? Так я напомню. Ты разозлилась, что мой песочный замок вышел гораздо лучше твоего. Ты сломала его.
Это был последний раз, когда мы играли вместе.
Вторая...
Я так обрадовалась тому, что пошла в школу. Я надеялась, что там смогу найти себе друзей, чтобы было хоть с кем поговорить. Я нашла людей, которыми пыталась заменить отсутствие внимания в семье.
Это был последний раз, когда я думала, что это возможно.
Третья
На самом деле ты очень ранимый человек. Ты перфекционистка. Ты очень переживаешь неудачи. Я боялась, что ты не сможешь добиться того успеха о котором мечтала.
Я боялась, что это сломает тебя. Ведь ты не знала, куда еще себя применить.
Музыка. Только музыка. Ты жила ею, ты дышала ею, ты питалась ею.
Ты жить без нее не могла.
Я пыталась спустить тебя с небес на землю. Я не хотела, чтобы ты разочаровалась в жизни. Ведь на вершину попадают единицы. Путем стараний и много чего еще. Я действительно в тебя не верила и была не права. Но на тот момент мои мысли казались мне правильными.
Это был последний раз, когда мы дрались.
Четвертая..
Тот день, когда ты уезжала, я запомнила в деталях. Я очень хотела, чтобы ты уехала. Но так же страстно я желала, чтобы ты осталась. Мне трудно это признавать, но это правда.
Я привыкла, что ты всегда рядом, хоть и не со мной.
Ты чужой для меня человек, но в то же время ты часть меня. От этого никуда не деться. Я всегда чувствую то, что чувствуешь ты.
С годами эта связь немного ослабла.
Она исчезла в тот самый день, когда ты переступила порог дома в новую жизнь.
А я осталась одна.
Как всегда.
Это был последний раз, когда мы виделись.
До недавнего времени.
Я не принимала тебя в свою компанию?
Ленор, ты больна. Ты сама не хотела быть там. Потому что, там была я.»
Все кончилось. Сестра уехала, а родители забыли о существовании старшей. В шестнадцать лет девушка, не в силах больше держаться в этом ужасном месте, никогда не называемое ее домом, собрала вещи и сбежала. Потом она встретила человека. Это был молодой парень, на три года ее старше. Он стал ее первой любовь и ее первым любовником. Она рассказал дешке, где он учится и привел ее туда. Десс согласилась там обучатся. Он ей всячески помогал. Прошел год, парень выпустился и они расстались. А Дессперадо осталась учится там. И вот, она уже на последнем курсе колледжна наемных убийц.
8. Инвентарь.(Что у вас имеется на руках. Во время игры, что бы у персонажа не появлялось из ниоткуда ничего нового)
Пять маленьких ножей для метания в маленьких полусапожках на ногах. Пистолет в кабуре на бедре.
9. Ориентация.
Гетеро
10. Свзяь с вами.(Лс не подходит)
Ася известна админу
11. Опыт.(Как давно увлекаетесь ролевыми? Понятия "Большой, маленький или средний" не принимаются.)
Год
12. Пробный пост.(Минимум 7 строк)
Ночь. Темное время суток давно вступила в свои права. Город погрузился в сон. Звезды на небе перемигиваются между собой, а луна тихо освещает двоих, идущих по крышам высотных домов. Высокого парня, не особо атлетического сложения. И худенькую девушку с косой из хвоста до лапаток. Она была на столько тощей, что казалось, словно она вся соткана из лунного света.
- Десс, что если мы не сможем? - тихо спрашивал парень хеденькую девушку. Это было первое его задание. Зато ее задания такого рода уже перевалили второй десяток. Лучшие ученики колледжа были по правилам обязаны сопровождать новечков на их первые задания. Он ужасно волновался, а она была спокойна как танк. - Что если он держит охранников даже около своей кровати?
- Заткнись, Дарк! Если так и будешь идти и лепетать, то вот те бугаи на крыше нас прямо от сюда услышат. - прошипела ледяным голосом девушка. Парень заткнулся. Она спокойно шла вперед, смотря на огромных мужиков, стоящих на крыше в солнечных очках. - Дуболобы, солнечные очки ночью! Форма, блин. - насмешливо подумала девушка. Они скрылизь за возвышенностю для антенны. - Вперед Дарк. Ты собираешь выполнять свое задание или так и будешь трястись тут.
Дарк глубоко вздохнул, достал пистолет с глушителем. Выглянул из колонны и выстрелил. Промах. Зато все охранники переполошились. - Идиот! - выруглась про себя девушка и хорошенько пнув Дарка, полезла на эту возвышенность.
- Ты вообще практиковался или ходил по бабам, когда время было? - не смотря на парня прошипела Десс. - Хорошо, что сейчас темно. - облегченно подумал красный как рак парень. Он понял, что ему сейчас надо было сделать. Отвлечь их. Быстро выскочив из за электрической коробки, Дарк напал на одного охранника. Парню удалось свернуть тому шею. - Хоть на что то он годен... - хмыкнула Дессперадо, выскакивая из за угла и с молниеностной скоростью бросая ножи в мужчин в черных комуфляжах. Каждый нож попал в шею каждому мужчине. Собрав свои ножи, девушка подошла к краю дома.
- И что дальше? - спросил Дарк, опасливо приближаясь к краю.
- Ты должен будешь спустится вот в это окно и выполнить свое задание, болван. - услужливо проинформировала девушка парня. Он сглотнул и опасли посмотрел в низ. Она ехидно посмотрела на Дарка и невинно поинтерисовалась - Милый, неужели ты боишься высоты?
- Отвали. - коротко буркнул тот, начиная спуск. Он знал, что стоило ему сказать да или нет, то Десс сразу бы сделала что то, что заставило бы потом его об этом пожалеть.
- Умный мальчик. - кивнула девушка и стала ждать, когда Дарк спустится. Спустился. И тишина. Десс это не понравилось. Включив передатчики, она попыталась достучатся до парня.
- Дарк, Дарк, ответь, черт тебя бери! - шипела она в рацию. Толку - нуль. Встав, девушка сама стала спускаться вниз. Аккуратно заглянув в окно, она поняла в чем дело. Его схватили. - Идиот. - уже обреченно подумала Дессперадо. Она рывком ворвалась к комнату и одним взмахом руки выпустила все пять ножей. И они мигом достигли цели. Собрав ножи, она приблизилась к парню.
- Десс.... я.... - тут он вынул пистолет и выстрелил. Девушка обернулась и увидела убитого телохранителя.
- Все таки из тебя еще может выйдет толк. - усмехнувшись проговорила Депсперадо. Потом она проверила количество пуль в обоймах пистолетов. Поправила одежду. Надев черные перчатки, девушка повернулась к парню- Возвращайся в колледж, Дарк, и скажи директору, что задание выполнено.
И развернувшись, девушка скрылась за дверью, ведущей в другую комнату. Она отправилась выполнять задание, данное парню, но с которым ему было не суждено справится...
13. Личный статус(Текст над картинкой. Не должен иметь никаких превосходящих намеков над другими. Проще говоря никаких "Самых самых")
<-Я не ветренная, Я - ветер. По природе своей ничья.->
«.. А они ведь были лишь отражениями друг друга.» [с]
Отлично. Принята.
Ленор<]