Проживающие:
- Дессперида (4 - ый курс).
- Точка (4 - ый курс).
-
-
RPG ^Defend mich^. |
| Основной сюжет остается тем же, о его развитии смотрите в теме "Сюжет". Авторы этих сюжетов - Lenorе<] и Dessperida. | Дорогие форумчане. Вы попали на ролевую игру, с названием, говорящим самим за себя: «Защити меня». Срочно нужны участники в групу Рeste! Рекламим ролу и зарабатываем «+»! | |
25 августа. Утро: 8.00 - 10.00 | Правила.Первый.Шаг. Анкета.Второй.Шаг. Гостевая.Книга.Отзывы. Флуд.Бредим. Наш любимый форум.. | ![]() | |
![]()
Защити меня. © 2008. Design © Dessperida, Lenore<]. © Все права защищены. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG ^Defend mich^. » Корпус девушек. » Комната №13.
Проживающие:
- Дессперида (4 - ый курс).
- Точка (4 - ый курс).
-
-
Утро. Самое ужасное время суток. Особенно, когда оно до неприличия холодное, а окно в твоей комнате открыто на расспашку. Так еще твоя кровать стоит около этого чертового окна.
Холодный ветер раздувает шторы в конате, а закрыть его, по всей видимости, некому.
В кровати около окна кто то заворочился. Утро для Десспериды было сущим адом. Она ненавидела утро.
- Точка, будь солнышкой, закрой это чертово окошко. - сонно пробормотала девушка, кутуясь в одеяло. Колледж. Иногда она его просто ненавидела. Особенно, когда из за сильного ветра окна открывались по среди ночи сами. И вообще удивительно, как она еще не заболела? - Годы тренировок и практики... - подумала девушка, все пытаясь собраться и вылезти из под одеяла в комнату с собачьим холодом.
- Какой это, всем богам в задницу, август? - с этими словами, Десс рывком села на кровати. Кутуясь в одяло, она продолжила свою мысль - У нас декабрь и то теплее.
Такое поведение Деперида позволяла себе не всегда. Точнее почти никогда. В это комнате с ней и ее лучшей подругой Точкой должны будут проживат еще две девушки. Правда кто это буду они пока не знаю.
А Точка? С Точкой они вместе с 15 лет. Лучшие подруги. Все задания и все испытания они всегда проходили вместе. Единственна, кто знает Диспару наизусть. Единсвенная, которой Деспара по настоящему дорожит и, за которую открутит башню любому.
Все еще кутаясь в одеяла она сонным взглядом посмотрела в окно. Над колледжом нависли тучи. - Будет дождь. - обреченно подумала девушка, доставая свою косу из за спины. У нее были длинные, ниже попы, платиновые волосы, которые она на ночь завязывала в косу, что бы они не мешались.
-А я люблю летний холод, -Отозвалась Точка, прикрывая окно и на секунду задержавшись, чтобы посмотреть на улицу. Шторы в последний раз колынулись и безжизненно повисли, приняв очертания тонкой фигурки за ними. Точка быстро сорентировалась в шелковистой ткани, выпутавшись наружу. На ней уже были привычные джинсы, футболка, и конечно же, неизменная кепка на голове. Косметикой девушка не пользовалась.
-Странный я человек, в каникулы, в единственное время выспаться, встаю в такое время, -Беззлобно проворчала Точка, глядя на ручные часы и сжимая в руке книгу, которую она читала, занимая время, пока Дессперида не проснулась.
Улыбаясь, девушка присела на краешек кровати подруги.
-И как у тебя получается просыпаться в таком расположении духа. Каникулы - значит время отдыхать и радоваться жизни, что редко получается во время школы. К тому же, дождь - прекрасный повод остаться дома, то есть в комнате, и поиграть в, -Она, ухмыляясь, двумя пальцами выхватила из кармана колоду карт.- Картишки. Я у соседа умыкнула..
Отредактировано Penelopa Sure (2008-08-01 01:27:43)
- Действительно странный... Просто инопланетянин... - вяло пошутила девушка, ставая и, завернувшись в одеяло подходя в шкафу. В ее отделении шкафа висело смножество разнообразных одяний всех цветов. Но неизменными в них оставались три платья черного цвета. Длинное вечернее платье. Платье по колен. И совсем коротенькое платье, едва прикрывающее то, что находится ниже поясницы. Десс, скинула одяло и осталась в одной сорочке. Даже не поежившись от резкой смены температуры, девушка заглянула в шкаф. Выбрав длинное вечернее платье, она переоделась. Сорочка полетела на полку ее отдела. Она никогда не складывала аккуратно те вещи, которые носила постоянно.
- Тебя надо было не Точка назвать, а Умычка. И дешево и со вкусом. - хмыкнула девушка, садясь напротив зеркала и расплетая косу. Длинные волосы легкой волной посыпались на плечи Десс. Взяв расческу и начав уход за своим достоянием, она посмотрела на подругу. Немного подумав Деспара услыжливо проинформировала девушку - О... Ты не представляешь, это целое ускуство! Главное настроение перед сном. Потом во сне читаешь мантру, а потом... - Дессперида оглядела подругу и безнадежно махнла рукой - Хотя куда уж тебе... Ты же у нас просто обитель позитива...
Дессперида усмехнулась, закончила расчесывать свои волосы и надела на голову ободок. На боку его был маленький черепок. Теперь Дсспара занялась макияжем. Она подвела глаза и слегка накрасила их тушью. Посмотрев в зеркало она высокомерно подняла носик. Из зеркала на нее смотрела худощавая девица с кроваво - красными глазами и циничной улыбкой на губах.
- И во что же можно поиграть? - спросила Десс, повораяиваясь к подруге и вопросительно смотря на карты в ее руках.
-Ну, в Black Jack мы точно сыграть не сможем, потому что ты не умеешь. А в Преферанс не сможем, потому что не умею я, -Шутливо рассуждала Точка, по филосовски помахивая книгой. -Соответственно, берем самый простой и верный способ. Дурак.
Сев по турецки, она начала неторопливо раздавать карты, закусив губу и думая о чем-то своем. Когда последняя карта легла перед Дессперидой, и она сама тоже взяла свои шесть карт в руки, Пенелопе неожиданно приспичило спросить:
-А ты вчера смотрела концерт и интервью группы «Peste», когда я была у Миранды? Она без умолку об этом твердила. Нашлась фанаточка, -Фыркнула девушка, заправляя прядь волос за ухо и демонструрия подруге козырную шестерку.- Хотя они и поют неплохо.. У Миры даже альбом есть. Тебе нравится?
Конечно, если бы Точка знала всю правду и связь, что существовала между солисткой группы и Дессперидой, то бы никогда не спросила. Но сейчас она говорила исключительно как заинтересованная очередными звездами девочка, доверчиво излагающая увлечения подруге, обычно их разделяющей. И потому заметно озадачилась, заметив вдруг пролегшую морщинку между тонкими бровями Десс.
Девушка увлеченно слушала рассуждение подруги. Потом послушно взяла розданные карты. У нее была семерка. - Как обычно... - подумала Десс, собирая свои карты в одну колоду и ожидая хода подруги.
Когда Точка заговорила о группе, девушка нахмурилась. О да... Она смотрела интервью после концерта... - Чертова девчонка единственный ребенок в семье, как же! - внутри девушки был пожар. Она еле сдерживала себя в руках. Бросив карты на кровать, она встала.
- У меня неожиданно пропало желание играть. - прошипела девушка, отходя к своему шкафу. Она залезла в свою сумк и достала пачку сигарет. Пересчитав количество сигарет, девушка удовлетворенно хмыкнула и отошла к окну. Раскрыв его на полную, Десс села на подоконник, прислонившись спиной к стене. Вообще то Десперида не курила. Она отлично держала себя в руках и поэтому сигреты ей просто не требовались. До некоторых пор...
Деспара достала одну сигарету и подожгла ее. Медленно затянувшись, девушка пыталась успокоится. На глаза наворачивались некотнтролируемые слезы злобы. - Какого черта творит это нечтожество? - недоумевала девушка. - Еще бы сказала, что у нее родителей нет.... Хотя... У кого они есть, так это только у нее - раздраженно подумала она.
Но потом она все же не выдержала и со всего размаха ударила кулаком по стене. По белой краске пошли тонкие черные трещины, а когда Десс убрала руку остался кровавый отпечаток.
- Черт! - выкидывая сигарету в окно, девушка встала, взяла простую воду в бутылке(она стояла для полички цветов - метод Деспары) и высунувшись в окно стала смывать кровь с руки. Закончив, Дессперида кинула бутылку на пол, взяла свою сорочку и перемотала ею свою руку.
-Э..
Точка, шокированно подняв бровь, проследила за резко меняющимися действиями подруги. Как та вдруг бросила карты, схватила курево и прыгнула на подоконник, затем так же молниеносно ударила стену и отшвырнула сигарету. Когда по всей комнате разнесся звучный удар, и по стене с неприятным треском расползлись небольшие трещинки, Точка испуганно и жалобно вздрогнула. За четыре года совместной дружбы она привыкла к неожиданным вспышкам ярости подруги, но очень редко они доходили до такого, тем более из-за какой-то.. группы.
Опустив карты, она поднялась и неслышно подошла к перебинтовывающей руку подруге. Точка нутром чувствовала как Дессперида в бессильном бешенстве сжимает зубы, чувствовала, как на ее глазах вскипают злые слезы. За столь долгое время Пенелопа успела изучить подругу вдоль и поперек, и потому знала, как вести себя в таких ситуациях.
Положив руку на плечо Деспаре, она тихо и мягко заговорила:
-Десс, прости пожалуйста, но я что-то сказала не так? У нас никогда не было секретов друг от друга, и кроме того, я не хочу ссориться. Ведь ты моя подруга. Выговорись, если тебя что-то тревожит. Только пожалуйста, пожалей комнату..
На какой-то момент, девушка с обреченностью осознала, что сейчас гнев Десспары может стать неконтролируемым и выплеснется на нее, но решительности это не убавило.
Деспериде ужасно хотелось хорошенько огреть чем нибудь так не кстате подвернувшуюся под руку подругу. - Но она права, черт возьми! Она единственная, кто видит мою злость на корню... - успокоила себя девушка, морщась от жуткой боли в руке.
- Ничего, потерпишь. - рыкнула Десс, скидывая руку подруги с плеча. Вставая, она здоровой рукой подняла бутылку и поставила ее на место. Положив сигареты обратно в сумку, а ту обратно в шкаф, Деспара села на кровать. Сняв с руки сарочку, она осмотрела распухшную руку.
- Черт, черт, черт.... - меланхолично ругалась девушка, поднимаясь с кровати и рыская в поисках аптечки. Коробочка первой мед.помощи нашлась под пока еще свободной кроватью. Достав оттуда антисептик, битн и специальную мазь, Дессперида вернулась на кравать. Одной рукой она умудрилась растолочь таблетку антисептика и пасыпать ею рану, потом какое как открыв мазь и помазав ею раненую руку, Десс принялась за перебинтовывание. Тут все и пошло бог знает как.
- Ну что стоишь, как статуя? Помочь не хочешь? - проворчала на Точку Деспара, прекращая бороться с непокорным бинтом. Вздохнув, Десс подняла глаза и посмотрела в потолок. - Пости. Я расскажу. Точнее постараюсь.
Девушка стала терпеливо ждать, когда поможет ей с бинтами.
- Ты слышала их интервью? Нет... Не так. - одернула себя Дессперида, потом немного подумала и начала заново - Ты знаешь их солистку? Ленор. Знаешь, да? Так вот. Ты слышала ее интервью? Помнишь, что она сказала, что едиственный ребенок в семье? Так вот, она не единственный ребенок в семье. Я сестра этой лживой твари. Она... ох...
Десспара выдохнула и легла на кровать. Ей вдруг стало все равно. Плевать. Какая там девчонка считает себя едиственной и лучшей? Что она там о себе возомнила? Все это пустяки. Брехня.
Постепенно - постепенно, Десс начала снова заковывать себя в броню отвязной стервы.
- Ну что ты на меня так смотришь? - ехидно осведомилась девушка. затем она усмехнулась и тряхнула своими длинными волосами. - Я жива, не умираю и не надо смотреть на меня, словно на котенка, выброшенного из дома.
Выполняя просьбу подруги, Пенелопа села рядом с кроватью и принялась осторожно перебинтовывать руку Деспары, одновременно слушая ее.
Интервью? Солистка? Причем тут солистка?
-Ну да, знаю конечно, Ленор Бланко, -Подтвердила она, прерывая перевязку, чтобы взять с тумбочки стакан с водой и попытаться утолить жажду. Но стоило Десспериде произнести слово «сестра» и имя Ленор в одном предложении, как Точка поперхнулась и автоматически закашлялась.
Я сестра этой лживой твари. Она..
Пенелопа, откашлявшись, теперь смотрела на подругу изумленными, как будто увеличившимися вдвое глазами. Она слишком хорошо знала ее для того чтобы решить, что та шутит. И ситуация была отнюдь не шутливая.
-Подожди, Десс, ты хочешь сказать, что солистка знаменитейшей группы в городе, все это время являлась твоей сестрой?!
Детский вопрос. Скорее всего, он был вызван первый шоком. Точка уже всерьез начала беспокоится, что Дессперида приболела.
Но ехидный и досадный взгляд девушки быстро развеял ее мысли. Теперь Точка беспомощно пыталась подобрать слова.
-Почему ты никогда не рассказывала мне раньше? Ты и солиска группы - родные сестры, и при этом не общаетесь, никто даже не знает правду.. Это ведь неправильно, так не должно быть..
Девушка терпеливо сидела уставившись в потолок и ждала пока подруга перебинтует ей руку. При имени сестры она вздрогнула и раздраженно посмотрела на Точку. а после такой реакции лучшей подруги, ей вообще хотелось ее порвать. Хотя внешне этого видно не было.
- Ты вроде тугодумкой никогда не была. - холодно проинформировала Десспара Точку, потом она выслушала такой убийственный монолог с вопросом и... вдруг неожиданно рассмеялась. Смех был жутковат и горек.
- Раньше я за тобой такой глупости не замечала - фыркнула Дессперида. Она благодарно кивнула Точке, когда та закончила с перевязкой и встала с кровати. Подняла с пола окровавленную сарочку и оглядела пятна. Задумчиво пожевав нижнюю губу, выдала- А по моему вполне живописно. Как считаешь?
Потом она повернула сорочку к подруге и показала ей пятнышки. Хмыкнув, она свернула сорочку, вышла на мгновение за дверь и кинула ее в корзину для вещей к стирке. Вернувшись в комнату, девушка посмотрела на Точку.
- Я не рассказывала потому, что она никогда не была для меня сестрой. Да, мы росли в одном доме. Но больше. Мы просто не знаем друг друга, единственное, что нас связывает это кровь. Хотя... что то мне подсказывает, что и это уже нас не связывает. - немного подумав, поправила себя Десс. Потом она скрестила руки на груди и пожала плечами- Нам не о чем разговаривать.
Девушка усмехнулась и, пройдя в глубь комнаты, села на стол, закинув ногу на ногу.
- Есть еще вопросы? - ехидно улыбнувшись и, приподняв одну бровь, спросила Дессперида
-Как скажешь.
Пенелопа кивнула, пристально глядя на Десс и не желая надоедать расспросами. Казалось, что она сейчас просверлит ее противоречивым взглядом, в котором читались неуверенность и задумчивость. В комнате повисло тяжелое молчание. На какой-то миг Точке показалось, что она слышит, как тикают часы.
Девушка обвела комнату взглядом. Занавески еще слегка покачивались, по полу проходил небольшой холодок. Почему-то мелькнула глупая мысль, что он немалая часть холода исходит от самой Десспары. Усмехнувшись, девушка завалилась корпусом на кровать, глядя снизу вверх на подругу, сидящую на столе. Колода карт так и лежала на полу нетронутая.
-Глупость не глупость, а не каждой шокирующей вещи человек поверит. -Девушка смерила взглядом пару красных капель на полу.- Кровь, я, кстати, тоже люблю..
Девушка сама почувствовала какую жирную точку она поставила в разговоре с Точкой. - Каламбур какой то. - подумала она, прикидывая в голове как ей сейчас исправить положение.
- Ну что ты видишь во всем это шокирующего? - устало спросила Десс, слезая со стола, беря пластиковый стаканчи и наливая в него воду из графина. Утолив жажду, она хмыкнула - Как по мне так вполне банальная история.
Хотя разум услужливо подсунул интервью одного актера. Он рассказывал про своего брата и говорил, что готов за него порвать глотку любому. - Неужели я завидую? - усмехнулась Десспара, здоровой рукой заправяя прядь за уши.
- Забудь. - коротко посоветовала она лучшей подруге, садясь к зеркалу и поправляя свой макияж. Потом она повернулась к Точке и пояснила - Это все сложно понять.
Посмотрев в окно, Дессперида хмыкнула.
- Считай меня психом, но просто не могу дождаться, когда начнется учебный год. По крайней мере жизнь хоть как то измениться и не будет это вечной скуки. - проговрила она, подпирая рукой голову и облакаячиваясь на стол. Потом на ее губах заиграла кровожадная улыбка- Авась повезет: и я получу задания стереть с лица Земли солистку группы «Peste». И тогда оно будет выпоненно просто идеально...
Она мечтательно и даже несколько фанатичко посмотрела в небо
Эн шла по корридору и искала комнату в которой проживала. 9, 10, 11, 12...-считала она свои шаги идя вдоль комнат. Дура. стой! Ты комнату ищи свою, а не потерянный мозг!-заговорил её внутренний голос.
-А, ну да!-очнулась она и пошла считать комнаты. 12, 11, 10...Не в ту сторону!-Эн развернулась и пошла обратно. Вот, вот это твоя комната!-сново проснулся её внутренний голос. Девушка полезла в сумку искать ключ. Хоть с этим не было проблемы! Войдя в комнату она посмотрела на своих сожительниц. Блин, они здесь...Хотя где им быть в 10 утра?! Эн положила свою сумку возле шкафа и пошла в ванную, смывать и по новой наносить макияж. Когда она наклонилась за косметичкой в сумку, то подвернула ногу и не устояв на высоких каблуках грохнулась на пол.Теперь она чудесно видела какой грязный пол в корридоре.
-ААААА! Чёртов мир! Чёртов пол и каблуки! Всё к чёрту!!-заорала она. Вспомнив что тут находится не она одна, Эн неловко посмотрела на девчонок и скрылась в ванной. Послышался ещё грохот сопровождаемый криками и ругательствами, но потом всё стихло и был слышен лишь шум душа.
Отредактировано Enika Smeeth (2008-08-01 20:45:12)
Шана шагала по коридору и наконец дошла до нужной двери. На ней(двери) был номер "13". Прикольное число.... Долго не церемонившись она вошла в комнату. здесь были две девушки и кажется еще третья в душе. Ни сказав ни слова Шана прошла к свободной кровати и положила на нее сумку. Она устала за время пути и поэтому легла на кровать и слегка прикрыла глаза. Повезло так повезло, нечего сказать...Надеюсь здесь будет интересно.... Шана не любила скучные занятия вроде теории, которую надо учить. она любила практику.
Точка с квадратными глазами сидела на кровати Десспериды вытаращившись на незнакомок и беззвучно открывая рот. Мда, вид получился, мягко говоря, полудурочки. Что ж, учитывая ситацию, неудивительно. Одна из новопришедших девушек тут же рухнула на пол, подвернув ногу, и подкрепляя грохот проклятиями. Позже она, видимо, решила разнести душ. Вторая девушка их просто проигнорировала.
Вот и началась веселая жизнь..
Пенелопа обменялась с Деспарой понимающими взглядами. Затем тихо кашлянула в кулачок, то ли привлекая внимания к их персонам, то ли просто тем самым прося Десс принять первое знакомство на себя.
Когда вошла первая девушка Десс обернулась и смерила ее высокомерным взглядом. - Да... Дорогуша, не стать тебе высотницей... - насмешливо подумала она, садясь на кровати по турецки и наблюдая за куварканиями той по полу в душевой.
- Надеюсь костыли ей не понадобятся - сухо прокоментировала Дессперида, посмотрев на подругу и нахально усмехнувшись. Дверь снова хлопнула. Теперь перед глазами стершекусниц предстала девочка. Огенные волосы, голубые глаза, ничем не выдающаяся фигурка. В общем обыкновенная среднестатистическая мелоч.
- Это как я понимаю наш новый первый курс. - сразу угадала Дессперида и скрестила руки на груди. Та не обращая на них внимание села на свою кровать и сразу о чем то задумалась. - Какое неприличие. - мысленно хвыкнула наемница.
Покосившись на подругу, она чуть не поперхнулась, во время взяв себя в руки и состроив на лице мину "кирпичиком". Хотя холодное выражение лица, смотря на то, как подруга открывает и закрывает рот, словно выбрашенная на сушу рыба, удержать не так то просто. В общем Десс позволила себе улыбку в кголках губ. Видя, что Точка не знает как себя повести, Деспара резко обернулась и смерила невенькую оценивающим взглядом.
- Тебя не учили, милочка, что при входе нужно здороваться со старшими? - ледяным тоном поинтересовалась она, не сводя глаз с девчонки.
Та, что сейчас была в душе, ее не волновала. Она во первых была в колледже уже не первый год. Во вторых, по ходу, немного перегуляла. С такими как она слышала надо во всем соглашаться... - Ну или "тюк" по тыковке... На крайний случай... - пролетела шальная мысль.
Взгляд наемницы все еще был прикован к пришедшей.
В ванной выключилась вода и через пару минут оттуда вышла Эн с намотанной на бошке полотенцем. Пройдя в комнату она оглядела девушек и взяла сумку с вещами.
-Здрасте-с не особым дружелюбием в голосе поздоровалась она-Меня перевели в эту комнату потому что в которой я жила раньше сгорела. У меня к вам всем только один вопрос-где моя кровать?
Девушка осмотрела комнату. Она была достаточно просторной, это радовало. На одной из кроватей лежала девчонка года на два младше Эн. Первый курс? Мда, долго ей ещё терпеть до более менее свободных действий в этом колледже. Потом её взгляд пал на кровать стоящую ближе к выходу.
-Эта свободна?-спросила она указывая пальцем на кровать.
Мысли Шаны прервала девушка.
Тебя не учили, милочка, что при входе нужно здороваться со старшими? Шана искосо смерила взглядом Десс.
-Первое: мое имя Шана и я бы попросила называть меня только по имени. Второе: если я не хочу здороваться, то я не буду этого делать и тем более извиняться за это. Ты ведь ждешь что я начну извиняться? перед тобой то что ли здороваться? да мне впринципе все равно...
-тем более ты ведь тоже не поздаровалась со мной... добавила она. На девушку что вышла из ванны она необратила ровным счетом никакого внимания. она даже не взглянула на нее.
-Вот как..
Резкий короткий хрип и испепеляющий взгляд со стороны поперхнувшейся подруги быстро привел Точку в чувство. Подтянувшись, она рывком встала на ноги, деликатно приподняв бровь; она не ожидала такой спокойной реакции от девочек. Невольно приходилось отдавать им должное, Десс действительно вела себя хамовато, но, похоже, что в данный это обескураживало только саму Пенелопу.
Точка проскользнуло мимо застывшей в ледяном образе подруги, и прошла к своей кровати. Уселась на ней, закинув ногу на ногу, и опираясь на руки. Разумеется, она оказалась немного выше Шаны и второй девочки, которая так и не назвала свое имя.
В комнате повисло напряженное молчание.
-Свободна та кровать, на которой никого нет, а таковая так же единственная в комнате, извинения излишни, в разговор удивительно содержательный.
Скорговоркой, ни к кому персонально не обращаясь, а если быть еще точнее, то ко всем сразу. Прозвучало невозмутимо и почти безмятежно. Почти идеально.
Десс в этот момент разминала свою руку. Та саднило немилосердно, распухла и даже немного посинела. Могла быть трещина в кости. Перелом врятли, тогда бы она не смогла двигать рукой вовсе. - Ты сегодня на удивление везучая, Десс. - обратилась сама к себе девушка. - Тебе досталась на удивление противная соседка по комнате. Причем первокурсница. К первокурсникам Десс всегда относилась с некотрым презрением. Они дети, жизни не знают. Но строят из себя бог знает что, совершенно не учитывая при этом, что выставляют себя на еще большее посмешище.
Вышедшая из душа девушка, чем то так и подмывала Десспару задать вопрос "Ты там не ушиблась, дорогуша?". Да... Скверное настроение после разговора с подругой очень плохо сказывалост на Десспериде. Та фактически бросалась на всех. Хотя нет. Она просто начинала медленно и гадко "клевать" тех, кто попал ей под горячую руку. Эти кем то так некстати оказалась Шана.
Следующие пояснения Точки показались девушке уж очень туманными. Та вообще последниее время зачастила говорить загадками. - Стареет, что ли? - мысленно фыркнула девушка, бросая снисходительный взгляд на подругу, словно говоря "Ты их в тупик заведешь своим дарованием".
- Да, свободна - коротко кивнула Десс той, что стояла и спрашивала про кровать. На некоторое время эта девушка вылетела из внимания Десспары. Она повернулась к Шане и смерила ее презрительным взглядом. - Да что ты! Тогда я скажу как и ты. Если я не хочу кого либо называть по его прозвищу - я не буду. А извинения твои мне тем более не нужны, дорогуша. И ждать их мне не к чему.
Последние слова вообще насмешили Десспериду и та позволила себе снисходительную улыбку.
- Значит правила этика тебе не известны. - насмешливо проговорила девушка, скрушивая руки на груди и смотря на Шану как на маленькую глупую девочку. В принципе в данный момент она для самой Десспериды такой и являлась. Заправив здоровой рукой выпавшие из за уха прядки белоснежных волос, наемница хмыкнула - Что ж, тогда я зря пытаюсь добится чего то от необразовой девицы. Думаю тебя этому здесь научат.
На этом весь интерес к первокурстнице у нее пропал. Она снова обернулсь к первой девушке. Кажется она была на курс шладше Точки и самой Десспары.
- Ты с какого курса? - спросила Десс у девушки, оценивающе разглядывая ее мускулатуру. Надо сказать. что девушка была высокая и длинноруко - ногая. Бросив это, приносящее себе только разочарования, занятие, она снов посмотрела на девушку.- Как тебя зовут?
Десспара поудобней устроилась на свой кровати, облакаяиваясь спиной на стену и стала ждать ответа.
Вы здесь » RPG ^Defend mich^. » Корпус девушек. » Комната №13.