- Да, свободна - коротко кивнула Десс той, что стояла и спрашивала про кровать.
Эн взяла свою огроменную сумку и кинув в угол возле кровати села на кровать и полезла в сумку. - Ты с какого курса? - спросила Десс у девушки, оценивающе разглядывая ее мускулатуру. Эн надула пузырь из жвачки, так что рот был занят и она молча показала два пальца. Бросив это, приносящее себе только разочарования, занятие, она снов посмотрела на девушку.- Как тебя зовут? Вновь услышала вопрос в её адрес. На этот раз она могла ответить словами, да пальцами и не получилось бы.
-Меня Зовут Эн Смит.-ответила она и не проронила больше не слова. У неё вопросов не возникло.
Комната №13.
Сообщений 21 страница 22 из 22
Поделиться212008-08-06 11:16:09
Поделиться222008-08-06 15:05:25
Да что ты! Тогда я скажу как и ты. Если я не хочу кого либо называть по его прозвищу - я не буду. А извинения твои мне тем более не нужны, дорогуша. И ждать их мне не к чему. эти слова насмешили Шану, но та сдержала смех и лишь улыбнулась
и правильно делаешь...Я никогда и не перед кем не буду извиняться если знаю что в данной ситуации права. отвернувшись от Десс она уставилась куда то в пространство.
Что ж, тогда я зря пытаюсь добится чего то от необразовой девицы. Думаю тебя этому здесь научат. Это уже было пиком. Шана не сдержавшись хихикнула.
Да мне эти правила только мешать будут...Я же не буду подходить к тому кого убиваю и представляться при этом вежливо говоря и мило улыбаясь...Это глупо...меня так скорее убьют...
-Меня Зовут Эн Смит Эн Смит?Что-то это имя мне слишком знакомо... Шана перешла из положения лежащей девушки в сидящую и уставилась на Эн.
Эн? Это ты или мне кажется? это точно должна быть она... С Эн они встретились в одном из городов и та помогала ей искать убийц ее родителей. в этот момент они и стали очень даже хорошими подругами.